Заказать вертолет на пульте через интернет магазин

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Под персональными данными субъекта перональных данных понимается нижеуказанная общая информация: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

-Такая техника придется впору рыбакам и охотникам, жителям сельской местности,
любителям туризма и активного отдыха. Благодаря широким колесам...

На стоянку поступил ПТС-М с консервации, произведен полный цикл регламентных работ. Установлен новый двигатель и автономный дизельный предпусковой подогреватель двигателя WEBASTO - 9,5 кВт.

Компания "Гиртек" предлагает надежные многофункциональные вездеходы, а также запчасти к ним. Доступны как колесные, так и гусеничные модели – независимо от региона, в котором проживаете.

Впервые Вам предоставляется возможность заранее КУПИТЬ ЭКСКУРСИИ НА КРИТЕ ОТ ФИРМЫ "ИВАН СУСАНИН" ПО ИНТЕРНЕТУ, из дома, или, не выходя из отеля! Вы можете это сделать всего за несколько простых шагов.

Координаты GPS: 35.313676, 25.395725
Адрес: ул. Элевфериу Венизелу 147
Херсонисос
Крит
Греция
GR-70014
Тел: +30 28970 25 808
Моб: +30 69-748-748-32

Координаты GPS: 35.335908,25.076811
Адрес: ул. Андреа Папандреу 187
Аммудара, Ираклион
Крит
71002 Греция
Тел: +30 2810 312 990
Моб: +30 69-748-748-32

Foto:

Video: